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Panqueca de whey protein com aveia
Panquecas prontas com recheio e calda.

Receita de Panqueca proteica com Whey e Aveia

Independentemente de você estar querendo ganhar massa muscular ou perder gordura, a utilização de proteína na dieta é um ponto chave para qualquer desses objetivos. E se você esta enjoado do tradicional frango com batata doce ou omelete, veja essa receita que, além de prática, fica extremamente saborosa, podendo ser utilizada em diversas fases e horários de sua alimentação.

Então vamos colocar a mão na massa?

Ingredientes

  • 35g de aveia flocos finos ou farinha de aveia;Ingredientes Panqueca Whey
  • 35g de whey protein, pode usar qualquer sabor, porém aconselho experimentar nos sabores baunilha, chocolate e morango;
  • 3 claras de ovos;
  • 3 colheres de chá de fermento químico;
  • Água morna (pode ser leite também, dependendo de sua dieta);
  • 1 banana para o recheio (opcional);
  • Canela em pó à gosto (opcional)

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a aveia, whey protein, canela e as claras de ovo batidas. Vá colocando água aos poucos e misturando, até ficar uma massa homogênea, nem grossa e nem rala demais. Por último, adicione o fermento químico à mistura e mexa bem. Você vai notar um aumento da massa.

Claras batidas
Claras batidas
Mistura dos ingredientes
Mistura dos ingredientes
Massa da panqueca
Massa da Panqueca

 

Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco. Com uma concha ou colher grande de arroz, despeje um pouco da massa e espalhe na frigideira. Deixe assar por uns 20-30 segundos, e vire de lado, deixando mais uns 20-30 segundos. Retire a panqueca da frigideira e reserve em um prato. Pronto, sua panqueca está pronta. Agora é só repetir o passo a passo com o restante da massa.

Massa na frigideira
Massa na frigideira
Vire de lado quando estiver assada
Vire de lado quando estiver assada
Panquecas prontas
Panquecas prontas

Essa receita rende entre 4 a 5 panquecas médias ou 2 grandes.

Para o recheio, amasse a banana, leve ao micro-ondas por 30 segundos e espalhe entre as panquecas.

Você também poderá usar alguma calda zero calorias sobre as panquecas. Experimente também colocar umas 10 gotinhas de essência de baunilha misturada na massa. Enfim, fique livre para modificar a receita, seja aumentando ou diminuindo os ingredientes, ajustando aos macronutrientes de sua dieta!

Panqueca de whey protein com aveia
Panquecas prontas com recheio e calda.

 

E aí, gostou? Qualquer dúvida ou sugestão, deixe seu comentário!

Boa alimentação e bons treinos!

 

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Sobre Ricardo Cerqueira

Ricardo Cerqueira
Formado em análise de sistemas, Ricardo Cerqueira é estudante de Nutrição, praticante e amante da Musculação. Idealizador do portal "Nutrição & Musculação"

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